logo-unag-blanco
Categorías

Ganadores de cada categoría, muchas felicidades



poster

Póster #11

DESARROLLO DE BARRAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR ENRIQUECIDAS CON POLEN.

Categoría: Mejor Póster presentado por estudiantes

VOTOS:

13

poster

Presentación #4

EFECTO DE TRES TIPOS DE BENEFICIADO SOBRE EL CONTENIDO DE POLIFENOLES EN CINCO VARIEDADES DE CAFÉ

Categoría: Mejor Presentación Oral por estudiantes

VOTOS:

25

poster

Póster #34

FORTIFICACIÓN DE ESPAGUETIS CON ESPINACAS CEILAN (TALINUM TRIANGULARE) Y MOSTAZA CHINA (BRASSICA JUNCEA L.).

Categoría: Mejor Póster presentado por profesores y otros Interesados

VOTOS:

18

poster

Presentación #10

OBTENCIÓN DE PIGMENTOS NATURALES DE ESPECIES VEGETALES SUBUTILIZADAS Y EVALUACIÓN DE SU APLICACIÓN EN PRODUCTO ALIMENTICIO.

Categoría: Mejor Presentación Oral por profesores y otros Interesados

VOTOS:

26